Акаи хана

Akai hana






Мне снились
парящие во мраке
алые цветы.

И кто-то,

возможно ты,

стоявший посреди
ночного сада.
Не принятый в раю
и изгнанный из ада.
Кричавший шёпотом
заклятия забвенья,
в непроницаемой повязке
на глазах...

А исказившее
твоё лицо
презрение

росой кровавой
бралось на цветах.

Твой мрак прекрасен,
переполнен
пустотою,

и жаль, что мне
из зазеркалья
страшных снов

не побывать
не постоять в саду с тобою

среди парящих
в чёрном воздухе
цветов.









.


Рецензии