В начале

Вы для меня словно сладкий мед,
Мне этого так не хватало,
Сердце мое обратилось в лед,
С Вами рядом весна настала.

И пускай за окном холода,
Снег метет, в небе белая вьюга,
Я надеюсь, Вы скажете "да",
Будем радовать мы друг друга.

Я надеюсь счастливым стать,
С Вами рядом раз и навечно,
Душу чтоб перестали терзать,
Эти серые и пустые встречи.

Чтоб тонуть в глубине Ваших глаз,
Наслаждаться золотом блеска,
Убирая волос Ваших прядь,
Рядом с Вами душа воскресла!


Рецензии