Вдохновение

Плавится мята в горячей воде.
Мысли по стенке ползут в мою сторону
И собираются, будто в купе
Группа друзей, уезжая из города.
Здравствуй, Анюта - часть моей музыки.
Что же? Совсем ты меня не проведаешь?
Значит под воду меня с тонной грузиков
И за другой фантазией бегаешь?
Чем я тебе не понравился, мыслями?
Может глазами? Не уж то улыбкою?
Вот и теперь, будто яблоки кислые,
Ты меня кинула в грязную, липкую
Сферу бескрайней сухой безразличности.
Вот он предатель - мое вдохновение.
Жаль, что я слаб для борьбы с твоей личностью.
Жаль, что ты плод воображения.


Рецензии