Вечер в Москве

Снег в окна домов.
Иней серебром
На стекле узорами распластался.
Мы с тобой вдвоем
Куда-то идем,
Говорим о чем-то, улыбаясь.

Свет в твоих глазах
От окон и фар,
От витрин различных магазинов.
В метро народу толпа.
На афишах, как всегда,
Реклама нового кинофильма.

Вечер в Москве.
Свет фонарей,
Что светят нам, за нами тени рождая.
На меня глядишь,
О чем-то говоришь,
Капюшон на волосы надевая.

Снег в окна домов.
Иней серебром.
Нежность и тепло твоих ладошек.
Провожу тебя домой,
Завтра встретимся вновь.
Сладких тебе снов, спокойной ночи.
        30.10.2013


Рецензии