Сегодня. Здесь и сейчас

Был проспект прохожих полон.
Звонил в башне каждый час.
И сидел на крыше ворон,
блестел черным его глаз.
Суета сует повсюду,
монотонный шум машин.
Завтра точно также будет
помнят зеркала витрин.
Повторятся те же взгляды,
городской нахлынет рой.
Дефиле пройдет нарядов
и шагов,гудящий строй.
С окон будут падать флаги
занавесок пестрых ряд.
Дождь опять пойдет,бродяга..
Кто в унынье,кто-то рад.
За весной приходит лето,
потом осень и зима.
Кто-то слушает советы,
а кому все ерунда.
И как ветры с разных сторон
мы бежим все кто куда...
Только также мудрый ворон
на посту своем всегда.


Рецензии