Она одна такая

Она одна такая. Автор Иван Сотников.

Снега сойдут, весна наступит,
Я поднимусь с кровати утром.
Взгляну в окно, вдохну свободно,
Везде, вокруг, ведь так просторно.

Сегодня для меня особый день,
И подвиг совершить совсем не лень.
Надет костюм, завязан галстук, ждёт дорога,
Так ничего я не забыл, подожду немного.

И непрерывно тиканье часов,
А в голове, стучит всё пульс моих висков.
И вот уже, готов сорваться в путь лететь,
Ведь всё равно, мне главно вовремя успеть.

Я позабыл, уже про все свои дела,
Но лишь о ней, я помню, помню допоздна.
Хоть далеко она, но будто рядом с ней,
Я чувствую себя, и день как будто бы ясней.

Вот час настал, я выбегаю из подъезда,
Сажусь в авто, считаю время до приезда.
Не опоздать, успеть, давлю педаль,
И отправляюсь покорять я дали.

Вот и подъехал, уже я к твоему окну,
Ты подошла, я говорю, что лишь люблю
Тебя одну, поверь, и я это всерьёз,
И ей дарю, букет красивых алых роз.

Что будет дальше, пока я не готов сказать,
И остаётся, пока мне верить и лишь ждать,
Что ты однажды, меня сумеешь полюбить,
А я готов, тебя одну всю жизнь любить.


Рецензии