Незримая связь

Дань памяти моей,
Где  дом отрочества.
Вернулось время вспять,
Так сердцу хочется.
Соединить все нити прошлого,
Всего прекрасного, хорошего.
Голос родной- бальзам души в отчаянии
И мамины глаза: красивые, печальные.
Прикосновение руки - благословление.
Незримой связия, миг соединения.


Рецензии