Два еврея - 106

– Изя, видишь того пьяницу за столиком в конце зала?
– Ну, и к чему ты завела этот разговор?
– Десять лет назад он мне предложение сделал, а
я ему взяла и отказала.
– Вот это мужику повезло! Празднует до сих пор!
– Опять язвишь! Если бы я снова могла стать молодой,
я бы тогда на тебя и внимания не обратила бы!
– Да, Соня, какие мы с тобой
сейчас счастливые были бы!

  . . . .Хе – хе…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.