Трофей 2018

Изумрудное поле успеха.
Изумрудное поле мечты.
Зарастут все изъяны газона.
Не засеешь проплешин игры!

Ограничили линии поле.
Ограничена площадь ворот.
Без границ наша воля к победе.
Нет таких, кто разметить бы смог!

Мы поддержим России команду.
Всей энергией наших сердец.
Оправдайте людей ожиданья.
И сыграйте с Душой наконец!

Седьмой вал набегает эмоций.
Футболист, ну давай же, забей!
Наш поверенный чести России.
На просторах своих не робей!

Изумрудное поле надежды.
Изумрудное поле борьбы.
Зарастут все изъяны газона.
Не засеешь проплешин судьбы!

Всегда хочется верить в победу.
Да, достойной игры мы все ждём.
Кубок мира в руках летит к небу.
И Россия – надпись на нём!

22.02.2017


Рецензии