***

И вот стою я пред тобой,
Измученный, окутан болью.
И вот кричу тебе, постой
Прости, что стал твоей любовью.
Прости, что столько лет спустя
Ты не смогла забыть те ночи
Когда мы вместе, ты и я,
На все грехи закрыли очи.
Когда смеялись вместе так,
Что плакали, держась за плечи.
Когда, сливаясь с песней в такт,
Мы зажигали счастья свечи.
Прости, что я разрушил всё,
Закрыв в ту жизнь входные двери.
Прости меня, прости за всё.
Прости, что я в любовь поверил.


Рецензии