Осколки

Я не увижу тишину,
И не услышу твоих губ.
Тихонько с плеч своих сниму
Плач расстояний и испуг.
Который корчился в ладонях,
Ресницах слипшихся дрожал,
А ты с злорадностью веселой
Себя о камни разбивал....
Я улыбалась отрешенно,
А что потом - никто не знал...


Рецензии