Гаргантюа

В наше время искусственных ценностей
и надуманных шкурных проблем
словно тени проходят за сценою
персонажи гротесков Рабле.
 
Улучшений серьёзных не видится -
нам гарантий никто не давал.
И смеётся над нашей наивностью
нестареющий Гаргантюа.
 
-----
22.02.2017 г.


Рецензии