Она с душой изнеженной

Она с душой изнеженной...
А снегом путь укрыт.   
И по тропе заснеженной      
Вперед она спешит.
Прорвемся! Вьюга снежная
Грозит, сквозит, манит...
Тропа обледеневшая...
И девушка скользит...
***
И в жизни так случается,
Чтоб выбрать нужный путь,
Туда, где начинается
Внимательней взглянуть.


Рецензии