Alter ego

Как сложен человек
И нет ему покоя -
Он говорит одно,
А думает другое.

Вот слушаешь его,
И сразу не поймешь -
О чем он говорит,
Где правда, а где ложь?
----------------------
Alter ego - второе я (лат.)


Рецензии