Капли и краски, просто живи

Чай пепельно- красный в виноградовой кружке,
Клетка размытая становится чаще.
Полка стоит в апельсиновой стружке,
Ложки две сахара, становится слаще.

Рекомендации книг,оформления лентами,
Цифры по буквам,картинками знания.
Доза тревоги и счастья ферментами,
Музыка нот в голове подсознания.

Яркости красок,добавь человечности,
Сил не жалей в краткосрочности смысла.
Живи в удовольствие на грани беспечности,
Тень на стене под лучами зависла.

Проходи реже думами,страстью страдания,
Мелом записывай теорию жизни.
Время минут и безвольные знания,
Моменты коррекции крайне излишни.


Рецензии