Поздравление мужчинам родным и друзьям-проза

 Поздравляю

         
   
истинно верных друзей: Игнатова Владимира, Хазенкова Николая,Антонова Николая,

Курноскина Сергея, Грибанова Ивана,Филичева Олега,Рубцова Василия,Бородина

Александра,Потапова Владимира, Межнева Андрея;и моих близких и

родных мужчин:Владимира Ким -Владивосток,Сергея Ким = Владивосток,

               
Михаила Сокура, Юрия Артюхова, Александра Сокура, Романа Бойко,Игоря

Кузнецова,Сергея Старостина, Александра Старостина,Виктора Старостина, Николая

Старостина Дмитрия Алифанова с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, или Днём Защитника

Отечества! Здоровья, как горы, высокого; успеха,как море, широкого;вдохновения

неиссякаемого, оптимизма неугасаемого, счастья, как зори ясные, любви, как

цветы, прекрасные! Дружески поздравляю и по-родственному обнимаю каждого, кто

помнит меня!           Всегда с вами и для вас - Тихон.


Рецензии
Спасибо,Тихон!Празднуй с нами!
Прими всё то,что нам желал!
Пусть будет так,как ты сказал
Простыми,добрыми словами!

Александр Касьянов   23.02.2018 19:47     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю! Осветил, освежил, возбодрил! Дай руку мне, хотя меж нами такая пропасть километров,дай руку мне, чтоб не словами, пожатие тебе будет ответом! Дружески - ТИГРОТИ.

Тихон Громыхалин   24.02.2018 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.