Я верю в эти рассуждения

Я верю в эти рассуждения,
людей серьёзных убеждения-
добро дано нам от рождения,
но с этим есть и расхождения,

что зла на свете слишком много,
как много ног, у осьминога,
мелькнёт немного лишь добра,
как хвост, у русского бобра.

 


Рецензии