Не стоит подбирать слова

Нет силы успокоить мать
Ту, что сыночка хоронила.
И к счастью многим не узнать,
Как больно в это время было.

Не стоит подбирать слова.
Ведь канут в реку, словно камень.
Она сама жива едва.
В душе пылает боли пламень.

Когда теряешь часть души,
Она теплом не возвратится.
И звуки памяти в тиши-
"Жизнь сына вновь не повторится".

Она живет одной мечтой
С сыночком там соединиться.
Путь в жизни к сыну не простой.
А он живым ночами снится.


Рецензии