К Всемирному Женскому Дню

Хочу поздравить женщин дорогих
С весенним праздником прекрасным.
Без Вас, красивых и родных
Была бы наша жизнь напрасна.
Вы – матери наших детей!
Подруги в час тяжёлый, трудный!
Владычицы сердец, страстей!
Милы, стройны и неподсудны!
Пусть Ваша каждая минута,
Нет, не минута,- каждый миг
Звездой счастливого маршрута
Горит! И светел будет лик!
Пусть розы путь Ваш усыпают!
Мужчины перед Вами тают!
Осталось лишь сказать ещё:
«О, Женщины, Вы – наше всё!»
                22.02.17


Рецензии