Включая музыку пингвинам

Снимая тёплые одежды
Не забывайте про друзей
Весну встречая без надежды
Не относите всё в музей
Любить животных благородно
Во все века держать их модно
На хлеб и воду и на цепь
И должен милый друг терпеть
И весело хвостом вертеть
И преданно в глаза смотреть
И руку ласково лизать...
Поэтому, япона мать,
Снимая тёплые одежды
Не забывайте про друзей

22.02.2017


Рецензии