В ожидании весны...

Зазвенит вновь весна голубыми ручьями,
Заструится теплом, благодатными днями.
И оттают вдруг чувств сердечных порывы,
Зазвучат в небесах вешних птиц переливы.
 
 И проснется та Жизнь, что в снегах затаилась,
 Чтобы свету и солнцу цветеньем открылась.
 С пробужденьем природы земля возродится,
 Обновленный мир радостью будет лучиться.
 
Опьянит, одурманит  ароматами,  свежестью,
Ослепит красотою  цветов... и их нежностью.
Затрепещет  душа  опять  чувствами  новыми:
От любви нет спасенья!Вскружит всем она головы...


Рецензии