Ямаха

 Человек принёс усилитель "Yamaha"
1970 год выпуска, раритет!
Такие ремонтирую здесь тока я
Имею за это некоторый у меломанов авторитет

 Усилитель замечательный
"Тёплый, ламповый звук!" :-)
Обращаюсь осторожно, стараюсь старательно,
Используя опыт всех своих наук.

 И вот, на исходе третьего дня,
После бессонных ночей и кофий цистерны
Собрались, знакомые, друзья и родня
Услышать, наконец, звук. Настоящий, верный...

 Взял гитарку, да сбацал этюд Шнитке
Мощность не велика. Но вибрируют нервы и даже в джинсах нитки!
Такие усилители имеют душу.
О них трудно написать предложения.
Это надо (ушами) нутром слушать! :-)


Рецензии