Я не хочу умирать

Захотела душа свободы,
Тело хочется порвать.
Увидеть дальние воды.
Я не хочу умирать.
Как бумага тело рвётся.
А кусочки? Можно сжечь.
Телу - боль. Душа смеётся.
И бросает тело в печь.
Бояться смерти - смешно
Она же красива, мила.
Суицид, увы, грешно.
Религия подвела.
Мне бы гнить в своей берлоге,
Мира вечность не видать.
Но увы, сейчас в дороге,
И не хочу умирать.
Я не хочу забыть то место, где родился.
Я не хочу забыть то место, где я рос.
Я не хочу навек в миру забыться.
Лишь заберите ношу, что я нес.
И что написать тебе, даже не знаю.
Забери себе эти строчки.
Нет времени думать. Я умираю.
И промолчу. Как символ - три точки...


Рецензии