Ты уходишь

Вновь душа трепещет в клетке,
И погода ей под стать:
Ветер рвёт листочки с ветки,
Но не может их сорвать.
Только белый снег черёмух
Опадает мягко в омут
И как будто пеленой
Разделяет нас с тобой.

      Что же сердцу так тревожно?
      Обнажилась вдуг печаль.
      Верю,всё поправить можно.
      Ты уходишь?Очень жаль...
      Снова белый снег черёмух
      Опадает мягко в омут
      И как будто пеленой
      Разделяет нас с тобой.

Я смотрю на листик рваный,
Что на ветке уцелел.
Как до осени-то в ранах?
Лучше б сразу улетел...
Уж засыпан старый омут
Белым снегом от черёмух,
Запорошены следы
То ли счастья,то ль беды.


Рецензии
Вы,Верочка,не единица-
Любимых женщин Вы сторица.
А рваный лист сорвут ветра,
И "драный" лист календаря.

***
Верочка,пишите о любви, Вам это идёт.
Коренной Киевлянин-Валентин.
Рад знакомству!

Валентин Корнев   13.04.2017 18:06     Заявить о нарушении