До востребования...

Упаковать бы прошлое
В серебряную фольгу.
И отправить его по адресу,
Неизвестному никому.

Не отметив почтового индекса,
Не указав адресат,
Затерялось,чтоб тусклое прошлое
И его не прислали назад.

Облетело б полмира-уставшее,
Побывало и там,и тут.
Я его конечно вернула бы,
Испугалась,что заберут.

Развернула фольгу поблекшую
И стряхнула бы с прошлого пыль.
Как порой мы бываем безжалостны,
Свою память сдавая в утиль.

Соберите в коробку все лучшее,
Повяжите красивую нить
И поймите-из жизни не выбросить,
То,что нам не дано позабыть.


Рецензии