О Сучьих Детях!

Обложив нас ,как волков,
Подумали загнали.
Не стройте из себя Богов-
Вы все чертями стали.

Но вам Россию не сломить-
Да и не переделать.
Нам нужно всем сейчас дружить,
Чтобы вас всех уделать.

Тем ,кто ходил войной на нас,
Мы всем носы утёрли.
Нет видимо мозгов у вас-
Ещё и память стёрли.

Да завелись у нас хмыри-
То пятая колонна.
И часть из них ,как упыри,
К предательству так склонна.

Но Девяностые года-
Нам всем глаза открыли.
На ,что способны господа,
Из той Болотной гнили.

Валить вам надо за Бугор-
Ведь вы у нас ,как змеи.
Произведёте там фурор,
Толкнув свои идеи.

Вот ,если там вас не поймут,
Хреново вам придётся.
Вы сами влезли в тот хомут-
Всё вам ни как неймётся.


Рецензии
Сильные,вот где идеал,
Мысли как универсал,
Как по лесенке бегут
В душу к каждому и льнут.Спасибо

Забина   25.12.2017 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Забина и
С Наступающим-2018г!

Валерий Андреевич Храмов   26.12.2017 05:06   Заявить о нарушении