Над нами везде

(по мотивам песни Deep Purple - "Above and Beyond", посвященной памяти Джона Лорда - органиста и со-основателя группы)
'Above And Beyond' выступление в Роял Альберт Холл В день памяти Джона Лорда:

https://youtu.be/Hh57qDstr0c


Свечу зажигайте,
Искра для меня,
Пустите по морю
К небесным огням.

Отдерните штору,
Махните рукой,
Смотрите, там в небе
Обрел я покой.
Там покой.

Свет долго от свечи
Останется пусть,
И в этот же вечер
К тебе я вернусь.

Ко мне прикоснется
В тиши и во тьме
Любовь, что прольется
Слезою по мне.

Мир, покой я увидел,
Но неведомо, где.
Я приду, позовите.
Я над вами везде.

Как близко я рядом
Зависит от вас.
Вот я, если надо,
Вчера и сейчас.

Увидите рядом,
Как души сплелись,
Лишь только глаза вы
Поднимете ввысь.

Мир, покой я увидел,
Но неведомо, где.
Я приду, позовите.
Я над вами везде.

------------------

Above and beyond

Light turn the candle
I spark one for me
Let it float on the water
Right down to the sea
You draw back your curtain
A wavy goodbye
Lift up your arms
And look up to the sky
To the sky!

Stop me a candle
And keep it in the light
Thought it pairing window
And I come back tonight
You touch me in the darkness
I send you a sign
A give me your loving
And I"ll give you mine

I"m maybe leaving
But I won"t be gone
I"ll be there when you want me
Above and beyond

You"re fading like I tell you
It"s all up to you
I"ll be there if you"ll need me
If I get it through
Reached on your settlers
And tomorrow you"ll find
Your souls had been touched
Are forever entwined

I"m maybe leaving
But I won"t be gone
I"ll be there when you want me
Above and beyond


Рецензии