Поздравление мужу с Днем Защитника Отечества

Мужа дорогого поздравляю
И громогласно заявляю.
Мой муж отнюдь не супермен!
Но умен и джентльмен.
Причем отличный семьянин,
Брак в жизни  нашей всего один.
От семьи он не бежал,
Сполна зарплату отдавал,
Сыну время уделял
И примерным воспитал,
Внуков разуму учил,
В детский сад их сам водил,
Правнучку не забывает
И по скайпу с ней играет.
Никогда он не курил,
Табак в дом не приносил.
По праздникам выпивает,
Но свою норму твердо знает.
Он защитник виртуальный,
Но лейтенант вполне реальный.
Атомную физику в МГУ учил,
Слава Богу, знания свои не применил!
На своей службе преуспел,
Звание Заслуженного заимел.
За жизнь и поведение ставлю ему «пять»!
Всем девушкам советую
       ТАКИХ МУЖЕЙ ИСКАТЬ!


Рецензии