Сплетни - кому не лень - плетут

Сплетни от века плетутся за нами,
им не страшны ни костры, ни цунами.
Женского рода тот вечный порок -
вместе с женою введёшь за порог.

Сплетни и женщину плетью не лечат:
вместе с женою себя покалечишь...
Как же у сплетни нам вырвать язык,
Если болтает с экрана мужик?
22.02.17


Рецензии