А я лишь на мгновенье

Она хотела так меня,
А я ее не очень,
Она хотела навсегда,
А я лишь этой ночью.

И так подряд уж много лет,
Все обладать желают,
А я писатель, я поэт,
Я в клетке умираю.

Но каждый раз из года в год,
Приходит повторение,
Они хотят взять в оборот,
А я лишь на мгновенье...


Рецензии