Поздравление для всех мужчин- проза

 ПОЗДРАВЛЯЮ всех мужчин от мала до велика(в звании),отслуживших, ныне служащих,готовящихся к службе, и тех, для кого Родину защищать - работа,а так же мужчин-поэтов,посещающих, и нет, мою страницу, с Великим праздником- Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, или Днём Защитника Отечества!Вулканического здоровья,успехов с " Девятый Вал",мужества и стойкости, оптимизма и вдохновения, семейного благополучия, тепла и любви! Да будь благословенны все ваши дни!     Всегда для вас - Тихон.


Рецензии