***

Каждая встреча — удар под дых.
Оттого я отчаян, устал и тих.

Треплет ветхое слово святой покой,
Всё, что в нём и кроме смердит тобой...

Потерявший голос и мыслей сеть,
Не имею права себя жалеть.

Словно сердцем собрал тысячу огней...
Ты — единственное, что меня сильней.

Только ты. И безжалостной судьбы план,
Как суждено мне платить по счетам.


Рецензии