Скучай...

Прилечу к тебе на рассвете,
Когда только допьёшь свой чай,
Будет небо в розовом цвете...
Ты лишь только по мне скучай...

Я ворвусь в твою жизнь внезапно,
Может быть будет месяц май...
Будто старую рану царапну,
Ты лишь только по мне скучай...

Обниму я тебя очень нежно,
Подарю этот маленький рай.
И твой взгляд как всегда безбрежный...
Ты лишь только по мне скучай...

Ты мне руки положишь на плечи,
Мне откроешь тысячи тайн...
Я лишь взглядом тебе отвечу...
Ты лишь только по мне скучай...
02.17


Рецензии