Когда наступит конец света?

Наша чудная планета.
На ней мы ещё живём.
Но наступит конец света.
Вместе с ней тогда умрём.

Мы можем ждать любой беды.
Вдруг в Арктике растают льды.
Астероид упадёт.
Земля с орбиты вдруг сойдёт.

Инфекция начнёт косить.
Та, что не можем мы лечить.
Возникнет не одна причина,
Когда Земле придёт кончина.

Но, однако понимаем
Возможно лет пройдёт ни мало.
И мы вовсе не узнаем,
Что с планетой нашей стало.


Рецензии