С днём защитника

С Днём Защитника, наши сильные,
Наши бравые, наши милые,
Нашей женской души отрада,
Никого, кроме вас, не надо.

Солнца ясного в небе лучики,
Золотые от счастья ключики.
Восхищённых достойны взглядов,
Ваше мужество – нам награда.

С Днём защитника, наши воины!
Поздравляем мы вас с поклоном,
Храбрых наших, любимых рыцарей,
Не устанет пусть сердце биться

Для любимых, для мам, для Родины,
Пусть дороги, что будут пройдены,
Будут чистыми, будут ровными,
Были вы чтоб всегда здоровыми.

Наши мальчики, наши крепости,
Мы уверены в вашей верности,
За любимых в огонь и в воду мы,
Не прельстимся князьями, лордами,

Устоим под судьбы ударами,
Нас не зря называют парами,
С Днём защитника, наши лучшие,
Пусть растают над вами тучи.


Рецензии
Чисто патриотическое. Нужное, конечно, для торжественных случаев. Очень подходит к этому по стилю! Спасибо, Нелли!

Кариатиды Сны   22.02.2017 21:59     Заявить о нарушении