Март по-своему хорош

  Март по-своему хорош,
  На февраль он не похож,
  На часочек день продлился,
  Вечерочек припозднился.
  С крыш весёлая капель,
  Ветер гонит прочь метель,
  В луже солнышко играет,
  День погожий завершает.
  Во дворы спешат коты,
  Уж закончились их сны,
  За зиму разъелись так-
  Не залезть аж на чердак.
  И на солнце греют лапки,
  Птицы знают их повадки,
  И такой устроят гам-
  Будет встряска и котам.
  Словно плюшевые мишки,
  У котов свои интрижки,
  Меж собой ведут бои,
  Раздерутся до крови.
  Клочья шерсти на земле,
  Бег домой-конец войне.
  Дома ждёт их вкусный ужин,
  Этих ((мишек))неуклюжих.


Рецензии
Своевременно!
Успехов!

Мила Глущенко   17.03.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!И вам желаю весеннего настроения и успехов!

Ольга Медведева 6   17.03.2017 22:30   Заявить о нарушении