Как же сладко утром спится

Как же сладко утром спится…
На ресницах сна засов...
Кружат рифмы вереницей
В ритме тиканья часов.

Каблучками цок-цок-цок –
Скачут рифмы на крыльцо,
Да притоптывают в такт –
Тики-тики-тики-так.

Упорхнул мой сон синицей,
Рифмы – в пляс над головой:
Не лежится, не  сидится...
Слава Богу – я живой!


Рецензии