В конце зимы

Уставших зим в начале марта жаль,
как жаль,что их вообще осталось мало.
И пусть пока что это не печаль,
а сожаление-зима всё промотала.

Дворцы из снега порушила сама,
сосновый бор превратила в пустошь,
накрутила, добавила года
тем,кто встречает их с бокалом пунша.

Друзей уставших жаль,даже врагов,
которых с годами меньше,меньше;
среди уставших за зиму снегов
устало уходящих от нас женщин.


Рецензии