А выходит все наоборот!

                Экс на «Продолжим гореть...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/02/20/3940
Мой  вулкан немного задремал,
Припорошил  пеплом повседневность,
Исключив  как будто неизбежность,
Раскаленных  чувств-эмоций-лав!

Но  не спит, а притаился, ждет,
Слышу,  как внутри стучит - клокочет,
Дай  мне только повод, мальчик мой,
Он  прорваться и излиться хочет!

Пять минут, сижу себе, молчу,
Думок  в голове переворот,
Кажется, что больше не люблю,
А  выходит все наоборот!
20.02.2017 17:32
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.