Фалалееву владимиру геннадьевичу

                ПОСВЯЩАЕТСЯ.


                Не буду лгать,кривить душой.
                Что шестьдесят не так уж много.
                Я лысый весь,а ты седой,
                Хоть шли по жизни разной мы дорогой.
               

                Судьба тебе не матерью была,
                По голове не гладила рукою   
                И в жизни были разные дела,
                Не раз грозившие бедою.
               
               


                То молодость была,летело время и года,
                На сердце памятью ложились,
                Была беда,ушла беда,
                Лишь седина нежданно на висках засеребрилась.


                Генетики игра,причуда от науки,
                Отец и мать,начало всех начал,
                От них тебе достались золотые руки,
                Природный ум тебя не подкачал.


                Построил дом,очаг разжег,но главная заслуга,
                С тобою рядом день и ночь.
                Твоя жена,любовь твоя и верная подруга.
                И с вами ласковая дочь.


                Друзья,знакомые,родня,
                Тебе всегда сердечно рады.
                Прости мой друг,завидую я.
                Добился в жизни ты большой награды.


                Любовь родных,признания друзей,
                Что может быть еще дороже.
                И в белой зависти моей,
                Поверь,плохого быть не может.


                Что пожелать тебе в твой юбилей?
                Здоровья друг,не буду мелочиться.
                Еще прошу,ты больше не старей,
                А мы тобою будем все гордиться!










                С уважением твой друг.




               


Рецензии