О чём женщина мыслит...

О чём девушка мыслит,
когда явно и быстро
превращается с почки в цветок,
когда грёзы витают,
когда сердце мечтает ,
что в груди вызывает восторг?

О любви и о счастье,
о безудержной страсти,
о мгновеньях блаженства в раю,
встать с любимым пред Богом,
по дорогам бок о бок,
жизнь пройти, чтоб услышать: люблю!

О чём женщина мыслит,
когда явно и быстро
из цветка превращается в терн,
когда грёзы забыты,
когда сердце разбито
и по горло насущных проблем?

О любви и о счастье,
о безудержной страсти,
о мгновеньях блаженства в раю,
встать с любимым пред Богом,
со слезами, но о бок,
удержаться на самом краю

И поверьте, любая,
пусть стара, молодая
все богатства отринет свои,
чтобы видеть и слышать,
как в груди жаром дышит
её сердце и жаждет любви!

О любви и о счастье,
о безудержной страсти,
о мгновеньях блаженства в раю,
встать с любимым пред Богом,
по дорогам бок о бок ,
жизнь пройти, чтоб услышать: люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.