Я в океане утонул

Я в океане утонул,
В холодной пене захлебнулся.
По волнам прогулявшись, гул
Затих и больше не вернулся.
На изумрудном берегу
Деревья в краснощеких платьях
Стояли, дергая серьгу,
Сжимались в пламенных объятиях.
На длинной ленте облаков
Оранж тускнел ежеминутно.
И месяц пеленал с боков,
Оставив в очереди утро.
Мы утопали в темноте:
Я - в океане, ты - в ночи.
И ты стреляла по воде
В огне погаснувшей свечи.


Рецензии