Февраль високосный

Зимний бал,
Берёзы как невесты.
Вознеси, сочти
И жги, лютуй:
Окрылённый,
Сбоку обогретый,
Снеговым комочком упаду...
Обрядили:
На сугробе белом
Первопутка не было,
Межи,
Танцевал нелепо, неумело -
Разговором голову вскружил.
До печных дымов
Под снегом кровля,
Расточителен и
Безрассудно смел -
Мне берёзы пряжи приготовят
За четыре года на Земле.

фото из НЕТа


Рецензии