Февральским днём однажды. любимой сестрёнке

СВЕТОЧКА, СВЕТЛАНКА, СВЕТЛЯЧОК!
День и ночь сменяет год за годом
и мелькают дни календаря, я сегодня
как всегда вновь счастлива одною светлой мыслью
в этот день февральский, зимний вьюжный - на свет белый,
родилась моя младшая любимая сестра.
Появилась в мир входя как лучик,  улыбнулась всем, - даря тепло,
и не зря мы с мамой в дар ей дали имя,
от частички солнца -  лучиком волшебным,
тем, кто дарит всем любви тепло: СвеТ!  СветТланка!  СвеТочка! СвеТуля!
Столько  ласковых  СвеТящихся имён освещают  жизнь нам ЯРКИМ СВЕТОМ! СВЕТОМ! 
ОСВЕЩАЮТ РАДОСТЬЮ  - ТЕПЛОМ, РАДУГОЙ ЦВЕТОВ - ВЕЛИКОЛЕПИЕМ!
ФЕЙЕРВЕРКОМ - СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ЖИЗНЬ ДЛИННА СЕСТРЁНКА,  МНОГОГРАННА!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ВСЕГДА  – ВСЕГДА, РАДУГОЙ ЦВЕТОВ СИЯЕТ ЯКО,
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ НЕПРЕРЫВНЫЙ - СВЕТ! ОСВЕЩАЕТ ТЕМ ТЕБЯ РОДНАЯ, - МИР ТВОЙ ОЗАРЯЕТ!
БОГ - ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ: ДАРИТ СЧАСТЬЕ,ОЗОРЯЕТ СВЕТОМ ТВОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ!
P/S
Светланка!
ДАР БОГОВ
БЫЛ НАМ ВРУЧЁН ОДНАЖДЫ
В ОБЛИКЕ ТВОЁМ ФЕВРАЛЬСКИМ ДНЁМ,
С ТОЙ ПОРЫ, ЛЮБОВЬ СВОЮ К ТЕБЕ РОДНАЯ,
Я И МАМА  ЛУЧОМ СВЕТА В СЕРДЦЕ СБЕРЕГАЕМ, БОГА МОЛИМ ЧТОБ ТЕБЯ ХРАНИЛ!
СвеТлячок - СвеТящий даже в мгле, с той поры я знаю точно, знаю:
ты и я по крови сёстры и на век связала нас судьба.
Кровных уз связующая нить протекает сквозь мгновения - годы,
сквозь дорог маршруты и пути, сквозь заботы, будни, и тревоги,
не прервать связующую нить, она свята,  это то, что называют : скрепы,
где б, мы ни были с тобою, - мы одна семья, ты и я на вечно вместе!
 

 


Рецензии
Прекрасные строчки любящего сердца, я думаю сестра должна быть счастлива читая их.
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Только любви и счастья!

Борис Воловик   22.02.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо
Борис
от всего сердца!
Близкие
нам
люди
это самое - дорогое в нашей жизни.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   23.02.2017 09:37   Заявить о нарушении