Переболела?

Думала переболела,
Но по-прежнему вижу сны.
Как же это всё надоело!
Дотянуть бы скорей до весны...
А, наткнувшись на эти строчки,
Прочитать их одной в тишине.
Заглушив из груди мотылечков,
Улыбнуться самой себе...


Рецензии