Я смотрю под облака

Вверх смотрю под облака
В них небесная река
Голубая в них вода.
Горы белые плывут
Они лёгкие , как пух.
Дунул лёгкий ветерок
Превратил - он их в цветок.
Разноцветная тропа
С неба до земли дошла.

/Красный , Оранжевый , Жёлтый
Зелёный , Голубой, Синий ,
Фиолетовый/
Чтобы все цвета узнать
Надо чаще повторять
Каждый охотник желает знать.
где сидит фазан./
Что же это за гадалка
Это радуга считалка/

Что же это за тропа,
Это радуга сама.
Солнце вышло из-за тучи
Осветив небесный круг.
Вечер тихо наступает.
Природа - засыпает.
Повис серебряный рожок.
Серебристая дорожка
Протянулась до окошка
и зажглись фонарики
серебреные шарики.
Они словно светлячки
Засияли нам в ночи.
Под пуховым одеялом
Укрылось озеро туманом.
Соловей запел в лесу-
Нарушая тишину.
Скоро солнышко проснётся
Утро к нам опять вернётся.


Рецензии
Доброе утро, Людмила!
Жизнерадостные строки!!!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.02.2017 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.