Всё не просто...

      Почему всё  так  не  просто?
      Жизнь  сложна  и  хороша.
      Заблудился в туче  месяц.
      Нет в кармане не  гроша.

      Млечный путь на темном  небе
      Поманил  меня  с  собой,
      В ночь рассыпал звезд монетки
      Ангел, щедрою  рукой.

      Расплела ветла  косицы
      Прямо под  моим  окном,
      В  тишине река  струится,
      Отливая  серебром.

      В узких  тихих  переулках
      Нет  прохожих  до  зари,
      Расточают понапрасну
      Свет  белёсый  фонари.

      Я у  грусти,у  подружки,
      На  часочек  отпрошусь.
      И  в  объятиях  Морфея
      Незаметно  окажусь.

      Почему  все  так  не просто?
      Жизнь  сложна  и хороша.
      В  темном  небе  звезд  монетки,
      Просит  праздника душа.
      
      
      


Рецензии
Добрый день!
Новый приднестровский автор на СТИХИ.РУ,
поэтесса Елена Гешко,
http://www.stihi.ru/avtor/maxilee

С уважением,

Натали Самоний   05.03.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.