Светит солнце, но стынет во мне мой город...

Светит солнце,но стынет во мне мой город,
И в груди замирают последние мотыльки.
По тебе ненасытный, безмерный, животный голод
Я согласна хотя бы случайно коснуться руки.

Все проходит. И жду, чтоб прошло, как и не болело.
Для спасенья ты в разных шлюпках со мной плыви.
Вспоминай иногда. Знаешь, все-таки я пожалела,
Что никак не сложились в картинку эскизы любви


Рецензии