Окраина

На лавках в ряд: кастрюли, вёдра, кружки.
Грязню и я её половики,
Чуланчики минуя, боковушки
Заходит знать и чернь, и чужаки.

Окраина, где камелёк и примус,
И рухляди ковровой кутерьма,
Дровами обеспечена на зиму
В подпольях - не пустые закрома.

Фото 1949 г. Евгений в центре.


Рецензии