Ты задаешь себе вопрос

Ты задаешь себе вопрос
Что,в этом Мире не от Бога,
И почему здесь нет
Небесного покоя.

Ты задаешь себе вопрос
Зачем родился ты,на этом свете
Не птицей,не медведем,не бабочкой
А так обычным человеком.

А слышал ты свой крик,
Когда младенцем ты из чрева выходил.
И небеса вдохнули жизнь в тебя
И глаз в пустыне,
вопиющим стал для многих.

Вселенная открыла облик твой.
Вскормила грудью,подняла
И в путь земной отправила тебя.

Ты звал спасителя на помощь
И образ твой,как у Христа,
Но,вот беда из чрева ты
Родился не от Бога.

Любви ты требовал к себе.
Пытался сам всех полюбить.
Горел желанием
не омрачать стихию.

За правду ты сражался,
За любовь готов был умереть,
Лишь только быть услышан небесами.

Просил прощения у тишины
Она пока в безмолвии пребывает.

А сердце рвется на Восток
Игра на арфе,пастушок
И вечное Давидо слово.


Рецензии
А сердце рвется на запад
Игра на скрипке и леса

Казбек Балтабек   01.03.2017 00:25     Заявить о нарушении